Света фотографирует
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Четверг, 18 мая, 2023г. 22:16:12
В продолжение темы моих фотографий 🥰
Это сверкающие камни. Выглядят как просто камни, но на солнце искрятся ✨
Утиный пруд. Уток сюда привезли, они экзотические, но они имеют право улетать и прилетать когда им вздумается. 🦆
Металлические скульптуры лошадок, помню очень вдохновили меня. Я таких никогда не видела. Это изящество и немного стимпанка 😎🐴
Свежесть клевера после дождя...🍀 Мне нравится клевер. Ищу всегда 4 лепестка когда вижу его!
А еще каштанчики. С детства их обожаю Они идеальны! Каждый каштанчик хочется подобрать и сложить в коробочку, как сокровище 🌰
Поделиться3Четверг, 18 мая, 2023г. 22:22:18
Решила еще добавить еще немного красоты и описания к ней!
Плетущиеся растения меня всегда привлекают. Плющ, виноград - они создают особую атмосферу таинственности
Перо ворона. Говорят что эти птицы живут много-много лет. А перо ворона считается амулетом долголетия.
Клен. Высокий, сильный, статный! Всегда хотела попробовать какой он кленовый сироп? 🌳
Поделиться4Четверг, 18 мая, 2023г. 22:25:39
Немного цветочков 🌼 Тоже нравится фотографировать их как можно ближе, чтобы было видно идеальные лепестки, которые сотворила природа! Всегда хотелось творить и самой в таком идеальном стиле. Но максимум. что у меня получалось, это фетровые чешуйки на спинках моих дракончиков 😋
1 - это бархатцы! Точно знаю, потому что это любимые мамины цветочки!
2 - кажется это ромашечка. И медоносная пчела знает что она вкусная.
3 - Пион? Не пион? Наверное пион, потому что помню я такие цветы носила в школу на первое сентября.
Поделиться5Четверг, 18 мая, 2023г. 22:29:06
Продолжаем нашу прогулку...
1 - Арка, которую создал обычный виноград, соединив дерево и забор. Виноград - плетущееся растение. Он прекрасен!
2 - Сливы? Алыча? Чем бы не были эти маленькие бубочки, они очаровательны!
3 - И снова плетущееся нечто на заборе. ну привлекают меня плетущиеся растения! Такое чувство что они стремятся украсить собой весь мир!
4 - А эти цветы съедобные. Я знаю как можно достать из них нектар, не будучи при этом пчелой! Света - поедательница цветочков
Поделиться6Четверг, 18 мая, 2023г. 22:33:27
Углубляемся дальше в мою фото-прогулку. 😋 Кому интересно? За мной!
1 - Хмель. Он такой вездесущий и очень быстро разрастается. Один из видов плетущихся растений. Им хорошо набивать мини ароматические подушечки - помогают уснуть, как и лаванда.
2 - Эта постройка в парке Горького всегда привлекала меня. она чем-то напоминает мне мою любимую игру Oblivion.
3 - Греющиеся на солнышке солдатики.
А это моя слабость)) Поезда, железная дорога, метро...весь этот запах, сталь и звуки. Это все мне нравится очень!